Вы просматриваете: Главная > Выпечки > Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадом

Ингредиенты:

2 листа слоеного теста
240 г шоколадной крошки
1 яйцо
50 гр сахарной пудры.

Приготовление:

Как только тесто разморозится, развернуть листы и нарезать вдоль острым ножом или резаком для печенья на полоски. Затем разрезать каждый лист пополам в противоположном направлении, чтобы получились прямоугольники. Выложить 30 г шоколадной крошки в центре каждого прямоугольника. Согнуть правую сторону теста, чтобы она наполовину закрывала шоколад, и помазать взбитым яйцом, чтобы увлажнить. Затем согнуть левую сторону, соединяя ее с правой, и аккуратно прижать, защипнув стороны вместе с каждого конца. Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета. Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх