Вы просматриваете: Главная > Выпечки > Наполеон для ленивых хозяек

Наполеон для ленивых хозяек

Ингредиенты:

Печенье «Ушки» слоёные 800 г.
Крем:
1 литр молока
3 шт яйца
1/2 стакана сахара
6 столовых ложек муки
немного ванильки.

Приготовление:

Всё хорошенько перемешала венчиком, чтобы не было комков и поставила на огонь варила при постоянном помешивании до тех пор пока не станет густой и начнёт булькать. Когда крем немного остынет добавить 150гр сливочного масла и опять взбить венчиком . Теперь начинаем собирать наш ленивый наполеон :
«Ушки» обильно вмакиваем в крем и выкладываем на блюдо.  Затем сверху полить оставшимся кремом и посыпать крошкой из  ушек. Украсить грибочками из печенья и шоколада.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх