Вы просматриваете: Главная > Закуски > Домашние рыбные палочки

Домашние рыбные палочки

Ингредиенты: getImage (22)

Яйца 3 шт
Мука 1 стакан
Филе трески, палтуса или тилапии 450 г
Панировочные сухари 200 г
Соль 1 чайная ложка
Сыр Пармезан (тертый) 200 г
Красный перец (молотый) 1 чайная ложка.

Приготовление:

Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке. Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх