Вы просматриваете: Главная > Салаты > Праздничный салат «С любовью»

Праздничный салат «С любовью»

Ингредиенты:

Крабовое мясо или крабовые палочки 400 г.
Яйца 3 шт.
Кальмары 200 г.
Зелень петрушка.
Майонез 300 г.
Красная икра 50 г.
Креветки (отварные) 200 г.
Соль по вкусу.

Приготовление:

Отварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке. Желтки натереть на мелкой терке. Крабовое мясо нарезать мелкими кубиками. Кальмары отварить (2-3 минуты), очистить и нарезать соломкой. Зелень петрушки мелко нарезать.
Салат выложить слоями в виде сердца, каждый слой под майонезом: крабовое мясо, зелень петрушки, яичные белки, кальмары, яичные желтки, красная икра.
Украсить салат креветками.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх