Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат «Подкова»

Салат «Подкова»

Ингредиенты:

Картошка 2 штуки
Отварное мясо 300-350 грамм
Свекла вареная 1 штука (средней величины)
Сыр тертый 150 грамм
Майонез 5-7 ст. ложек
Маслины 6-8 штук.

Приготовление:

Картошку отварить в мундире до готовности. Отсудить, очистить и натереть на крупной терке. Выложите нижним слоем в сервировочное блюдо.  Выкладывайте картофель дугой, в форме подковы. Картофель смажьте майонезом и на него выложите слой мелко порубленного отварного мяса. На мясе сделайте сеточку из майонеза. Сверху выложите тертую на крупной терке отваренную свеклу. На свеклу также нанесите сеточкой майонез или просто смажьте ложкой. Добавьте тертый сыр. Сверху кругом выложите маслины.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх