Вы просматриваете: Главная > Закуски > Закуска «Рафаэлло»

Закуска «Рафаэлло»

Ингредиенты:

Сыр 200 г
Яйца 4 шт.
Чеснок 3-4 зубчика (20 г)
Крабовые палочки 1 упаковка (200 г)
Майонез 3 ст. л. (100 г)
Салатные листья (для подачи).

Приготовление:

Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке. Добавить сыр, натертый на мелкой терке.  Добавить чеснок, выдавленный через пресс, и майонез. Хорошо перемешать. Из приготовленной массы скатать шарики величиной с конфету «Рафаэлло» и обвалять их в предварительно натертых на мелкой терке крабовых палочках. Подавать на листьях салата.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх