Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Курочка на овощах

Курочка на овощах

Ингредиенты:

3 куриных бедрышка
300 гр капусты
2 головки лука
2 морковки
1 помидор
1 болгарский перец
2-3 зубчика чеснока
4-5 ст. ложек майонеза
соль, перец
зелень.

Приготовление:

Бедрышки посолить, посыпать перцем, смазать майонезом и оставить на 1 час в холодильнике. Капусту мелко нашинковать. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать кружками. Перец нарезать длинной соломкой. Помидор крупный нарезать кружками. В форму для выпечки выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чесночок, посолить, перец, помидоры. Сверху выложить курицу. Запечь в духовке при 180 около часа. В конце посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх