Вы просматриваете: Главная > Рыбы > Медовый лосось

Медовый лосось

Ингредиенты:

1 филе лосося
соль, перец
2 зубчика чеснока
масло раст.
Соус:
2 ст .л. жидкого мёда
2 ст .л. винного уксуса
6 ст .л. соевого соуса
1 ст .л. раст. масла.

Приготовление:

Рыбу чистим, моем, обсушиваем, солим и перчим. Даём полежать полчаса. Режем на узкие полоски. На разогретую сковороду наливаем немного масла. Чеснок придавливаем ручкой ножа, чтобы он лопнул и кладём в масло. Рыбу укладываем шкурой вниз, обжариваем до легкой корочки. Переворачиваем и поливаем немного соусом. Затем переворачиваем и опять поливаем соусом. Так повторяем несколько раз, пока рыба не обжарится со всех сторон.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх