Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Спагетти с семгой

Спагетти с семгой

Ингредиенты:

Семга 400 грамм
Соль 1.25 чайных ложек
Спагетти 320 грамм
Оливковое масло 40 миллилитров
Пармезан 160 грамм
Вино белое сухое (столовое) 120 миллилитров
Сливки 20-22% 180 миллилитров
Розмарин листья ½ столовых ложек.

Приготовление:

Филе лосося нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке. Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки. В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны. Спагетти выложите на тарелки, сверху полейте соусом и выложите кусочки рыбы.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх