Вы просматриваете: Главная > Пирог > Пирог из песочного теста с творогом и яблоками

Пирог из песочного теста с творогом и яблоками

Ингредиенты:

Тесто:
2 яйца
желтки от 6 яиц
350 гр.сахара
ванильный сахар
цедра апельсина, всё растереть,
добавить 300 гр. мягкого сливочного масла,ещё раз растереть,
добавить 1 литр муки и
пол.пачки разрыхлитель.

Приготовление:

Всё хорошо перемешать, выложить на застеленный бумагой для выпечки противень (бумагу немного смазать растительным маслом) тесто разровнять. На тесто выложила слой творога (в творог добавить яйцо+ сахар+ ванильный сахар) сверху нарезанные дольками яблоки и в духовку минут на 30 (выпекала при 180 гр.) потом выбрать противень и сверху выложить взбитые в крутую пену белки+ сахар + ванильный сахар и в духовку до готовности.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх