Вы просматриваете: Главная > Рыбы > Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе

Ингредиенты:

2 скумбрии (замороженная, разморозить)
лук репчатый по вкусу
250 мл воды
6 гвоздик
перец горошком шепотка
1/3 чайной ложки перца душистого молотого
зерна кориандра шепотка
2 чайные ложки соли
1/2 чайной ложки сахара
2 столовые ложки подсолнечного масла
2.5 столовые ложки яблочного уксуса.

Приготовление:

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх