Вы просматриваете: Главная > Tорты > Торт Рафаэлло по быстрому

Торт Рафаэлло по быстрому

Ингредиенты:

Коржи бисквитные 3 шт.
Масло сливочное 200 г
Сливки для взбивания 400 г
Сгущённое молоко 1 банка
Кокосовая стружка 60-100 г.

Приготовление:

Способ приготовления торта «Рафаэлло» по быстрому из готовых бисквитных коржей.
Крем для торта: Размягчённое сливочное масло взбейте со сгущёнкой. Добавьте в полученный масляный крем 50 г кокосовой стружки. Отдельно взбейте сливки. Соедините масляный крем с взбитыми сливками, добавляя их не все сразу, а постепенно, порциями. Полученным кремом смажьте бисквитные коржи, выкладывая их друг на друга. Верх торта и бока его обмажьте кремом и обсыпьте оставшейся кокосовой стружкой. Готовый торт оставьте на некоторое время при комнатной температуре, для пропитки (кстати, если коржи мокрые, то готовому торту и пропитка не нужна!). Затем поставьте его в холодильник, чтобы немного застыл.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх