Вы просматриваете: Главная > Выпечки > Кекс творожный

Кекс творожный

Ингредиенты:

Творог 200 г
Сметана 2 ст. ложки
Яйцо куриное 2 шт.
Масло сливочное 2 ст. ложки
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 стакан
Сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу.

Приготовление:

Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх