Вы просматриваете: Главная > Бутерброды > Горячий бутерброд

Горячий бутерброд

Ингредиенты:

ломтик батона 1
сливочного масла 10г,
яйцо 1,
наполнитель,
ломтик сыра 1.

Приготовление:

Отрезать толстый ломоть батона. Отступив ~0,5 см от корки сделать вертикальный надрез по всей окружности так, чтобы остриё ножа не прорезало ломтик насквозь, а не доходило до конца на 1~1,5см. Вынуть серединку у батона. Должна получиться корзинка. Донышко корзинки изнутри смазать небольшим количеством сливочного масла. Внутрь корзинки ввпустить яйцо, стараясь не повредить желток. Положить бутерброд в микроволновку или в духовку до затвердения яйца. Поверх яйца в корзинку уложить начинку. Это могут быть мясные продукты, грибы, овощи (как солёные, так и свежие), зелень. Сверху на бутерброд положить ломтик сыра и опять поставить в микроволновку или духовку.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх