Вы просматриваете: Главная > Рыбы > Вкусная соленая рыбка за 2 часа

Вкусная соленая рыбка за 2 часа

Ингредиенты:

2 рыбки
лук  по вкусу
вода  комнатной температуры 400 мл
соль  2 столовых ложки без горки
масло  подсолнечное 200 мл
лавровый  лист 3 штуки
гвоздика  3 штуки
перец  горошком 10 штук
кориандр  горошком 1 чайная ложка
уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л.

Приготовление:

Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой. Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе. Порезать на кусочки. В воде растворить соль. Рыбу сложить в миску и залить водой с солью. Оставить на 2 часа при комнатной температуре. Масло перемешать с уксусом. Порезать лук полукольцами. Слить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой. Складывать в миску (банку), чередуя с луком и специями, залить маслом. Рыбка готова, но через несколько часов она будет еще вкуснее.

Приятного аппетита!

 

 

Страницы 1 из 11

Вверх