Вы просматриваете: Главная > Выпечки > Бисквитный рулет за 5 минут

Бисквитный рулет за 5 минут

Ингредиенты:

сахарная пудра 1 стакан
мука 1 стакан
яйца 4 штуки
соль щепотка
сода 1/2 чайн ложки (погасить уксусом).

Приготовление:

Разогреваем духовку до 220 градусов и ставим туда форму для выпекания, смазанную маслом. Взбиваем яйца, добавляем щепотку соли, затем сахарную пудру, подсыпаем заранее просеянную муку и кладем соду, погашенную уксусом. Выливаем тесто на форму и выпекаем 5 минут. Вынимаем корж из духовки, перекидываем на чистое полотенце, смазываем сверху вареньем или любым сладким кремом и с помощью полотенца сворачиваем рулет. Посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх