Вы просматриваете: Главная > Закуски > Картофельные блинчики по-корейски

Картофельные блинчики по-корейски

Ингредиенты:

Бекон или ветчина (нарезать мелко) 1 стакан (100-150г)
Картофель 2-3 шт.
Лук (зеленый или репчатый) 2/3 стакана
Мука 1/2 стакана
Яйца 2 шт
Соль, перец, приправы по вкусу
Красный перец Чили тонко нарезанный по желанию
Растительное масло для жарки
Овощи (мелко нарезанные или нашинкованные любые на выбор — морковь, цуккини, красный сладкий перец, зеленый горошек, консервированная фасоль или кукуруза и т.д.) 1 стакан.

Приготовление:

Сначала нарезать все овощи кроме картофеля. Картофель натереть мелко, но не до каши. Все делать быстро, не очень большими порциями, чтобы картофель не успел пустить сок. Смешать все ингредиенты аккуратно. Тесто должно получиться густым. Выкладывать ложкой на сковороду, слегка смазанную растительным маслом, обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Подавать в горячем виде с соевым или другими соусами, сметаной.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх