Вы просматриваете: Главная > Tорты > Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

Ингредиенты:

3 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ч л разрыхлителя
ванилин
3 ст л муки.

Приготовление:

Духовку нагреть до 200 градусов. Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх