Вы просматриваете: Главная > Закуски > Закусочный торт с корейской морковкой

Закусочный торт с корейской морковкой

Ингредиенты:

Куриное филе 400 г.
Лук 1 шт.
Молоко 80 мл.
Мука 1 стакан.
Яйца 3 шт.
Морковь по-корейски 300 г.
Майонез 300 г.
Чеснок 2 зубчика.
Соль, перец по вкусу.
Зеленый лук пучок.

Приготовление:

Куриное филе и лук перемолоть через мясорубку или измельчить в блендере, вбить яйца, добавить молоко и муку, соль, перец, хорошо перемешать. Выкладывать массу на сковороду ложкой и быстро разровнять на тонкий блин, жарить на среднем огне на растительном масле. Переворачивать и снимать блинчики кулинарной лопаткой. Получается примерно 5-6 блинчиков. Выдавить чеснок в майонез, перемешать. Смазать блинчик слегка майонезом, положить на него морковь по корейски, опять блинчик, майонез, морковь и т.д. Верхний слой украсить по желанию. Мелко нарезать зеленый лук и посыпать сверху, вырезать из яичного белка цветочек.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх