Вы просматриваете: Главная > Выпечки > Муравейник

Муравейник

Ингредиенты:

Маслo сливочнoe 125 г
Яйцо 1 шт
Сахар 4 ст. л.
Молокo 4 ст. л.
Мука 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) 1 бан.

Приготовление:

Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить. Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки. И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым. Измельчаем грецкие орехи. Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами.,выкладываем в тарелку.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх