Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Куриные бедра по — деревенски

Куриные бедра по — деревенски

Ингредиенты:

бедра куриные 4 штуки
лук красный сладкий 1 головка
лук репчатый 1 головка
чеснок 2 зубчика
соль крупная по вкусу
перец черный молотый по вкусу
вода 100 мл.

Приготовление:

Натереть бедра куриные чесноком, солью и перцем. Дать постоять 1 час. На чугунной сковородке обжарить чеснок, лук репчатый. Положить бедра и жарить с одной стороны 5 минут, с другой — 5 минут, на сильном огне. Посолить еще раз, присыпать перцем. Влить стакан воды и накрыть крышкой. Тушить на слабом огне 30 минут. После чего открыть крышку и всыпать красный лук. Выключить газ и потомить минут. Подавать с салатом.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх