Вы просматриваете: Главная > Выпечки > Пирожные к чаю

Пирожные к чаю

Ингредиенты:

Для теста:
1 стакан муки
0,5 стакана молока
0,5 стакана воды
3 яйца
щепотка соли
1 ч. ложка сахара
100 гр сливочного масла.
Для крема:
50 гр творога
0,5 банки сгущенки
50 гр сливочного масла.

Приготовление:

Крем взбить блендером, убрать в холодильник, чтобы загустел. В кастрюлю налейте молоко с водой + масло + соль и сахар, поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Когда масса станет однородной, всыпьте муку и быстро мешайте, пока масса не станет отставать от стенок. Снимите с огня и остудите.
Затем добавляйте по одному яйцу и перемешивайте. Выложите тесто в виде кружочков или овалов на застеленный пергаментом противень и выпекайте в нагретой до 180* духовке до золотистого цвета. Заполните пирожные кремом, разрезав их пополам. Сверху выложите остатки крема и посыпьте тертым шоколадом. Убрать в холод до застывания крема.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх