Вы просматриваете: Главная > Закуски > Картофельный рулет с морковью

Картофельный рулет с морковью

Ингредиенты:

Картофельное пюре (для картофельного теста) 700 г
Крахмал (для картофельного теста) 3 ст. л.
Лук репчатый 1шт.
Морковь 2шт.
Соль (по вкусу).

Приготовление:

Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. В сковороде разогреть растительное масло и положить лук. Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности. Всыпать тертую морковь. Перемешать и обжарить при периодическом помешивании до мягкости. Посолить по вкусу.  Картофельное пюре хорошо перемешать, чтобы не было комков, и вмешать крахмал. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить картофельную массу.  Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220 гр. 15-20 минут — до легкого зарумянивания.  По картофельному пласту распределить овощную начинку.  Пласт осторожно свернуть в рулет, одновременно отделяя бумагу. Верх рулета смазать растительным маслом и поставить в духовку на 15 мин.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх