Вы просматриваете: Главная > Выпечки > Пирожное «Лакомка»

Пирожное «Лакомка»

Ингредиенты:

1 банка сгущенного молока(320 гр)
1 пачка сливочного масла(200 гр)
80 гр.сахара
3 яйца
1 чайная ложка соды гашеной
2.5 стакана муки.
Крем:
500 гр.сметаны
1 стакан сахара.

Приготовление:

Все ингредиенты на корж смешиваем. Тесто должно получится густое. Противень смазываем маслом, и распределяем тесто ровно по противню. Выпекаем до готовности. Не доставая из противня нарезаем на кружочки любого размера. Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку. Взбиваем крем. Берем один кружок обмакиваем в крем, второй тоже, соединяем вместе и обмакиваем в крошку. Противни для выпечки бываю разные, поэтому могут получится пышные кружочки. Так же можно соединять и по три и по четыре кружочка, кому как нравится.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх