Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > «Мясо по-тайски»

«Мясо по-тайски»

Ингредиенты:

мясо
перчик сладкий
молоко
карри
соус соевый
соль по вкусу
масло для жарки.

Приготовление:

Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.  Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.  После того закладываем перчик и тушим.  Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. Для гарнира наиболее подходит рис.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх