Вы просматриваете: Главная > Десерты > Десерт «Шоколадные пальчики»

Десерт «Шоколадные пальчики»

Ингредиенты:

2 стакана сахара
1 стакан молока
60 г сливочного масла
1 ч. л. ванилина
шоколад для глазури.

Приготовление:

Растворить сахар в молоке на медленном огне. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Скатать из получившегося теста колбаски. Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели). Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре. Растопить шоколад. Залить пальчики шоколадом.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх