Вы просматриваете: Главная > Закуски > Курица в ароматом маринаде

Курица в ароматом маринаде

Ингредиенты:

куриное филе 4шт (или любые другие части курицы)
Маринад:
горчица 1ст.л.
лук репчатый 1 головка
чеснок 6 зубчиков
белое сухое вино 1/2 стакана
тимьян сушеный 1/2 ч.л.
соль, черный молотый перец.

Приготовление:

Репчатый лук и чеснок мелко порубить. В миске смешать все ингредиенты для маринада, уложить в маринад курицу и обмазать со всех сторон. Прикрыть крышкой и убрать в холодильник на 3-4 часа. Разогреть духовку до 180градС. Филе вынуть, стряхнуть остатки маринада и уложить на противень, застеленный листом пергамента и смазанный маслом. Запекать до готовности мяса (примерно 20-25минут).

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх