Вы просматриваете: Главная > Закуски > Свиные рулеты, фаршированные сыром и шпинатом

Свиные рулеты, фаршированные сыром и шпинатом

Ингредиенты:

200 г шпината
1 столовая ложка сливочного масла
4 свиных эскалопа (тонко нарезанное, отбитое мясо)
200 г овечьего сыра
соль
перец
мускатный орех
2 столовых ложки топленого масла
2 пучка рукколы
4 помидора
4 столовых ложки оливкового масла
2 столовых ложки белого винного уксуса.

Приготовление:

Вымойте и высушите насухо шпинат. Нагрейте сливочное масло и потушите на нем шпинат пока он не завянет. Слейте выделившиеся соки. Добавьте соль, перец, мускатный орех. Сыр нарежьте на 4 части.  Посолите и поперчите отбитые куски мяса. Разделите шпинат на 4 части и вместе с сыром выложите небольшие порции начинки на один край мяса. Скрутите в рулет и закрепите зубочисткой. Обжарьте на топленом масле в течение 4-5 минут на каждую сторону до золотисто-коричневой корочки.  Вымойте рукколу, срежьте черенки. Нарежьте вымытые помидоры. Выложите рукколу и помидоры на порционные тарелки, сбрызните оливковым маслом и уксусом. Посолите и поперчите по вкусу. Рядом выложите обжаренные рулетики.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх