Вы просматриваете: Главная > Закуски > Рулет из куриного филе

Рулет из куриного филе

Ингредиенты:

1 кг. куриного филе
200 гр. грибов шампиньонов
1 шт. репчатого лука
200 гр. твердого сыра
4 ст. л. молока
майонез
4 шт. куриных яиц
соль
черный молотый перец
специи для курицы
зелень по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе промыть, острым ножом разрезать вдоль, но не до конца, оставив 0,5 см. Раскрыть как книгу и отбить молоточком. Посыпать солью, черным перцем и специями для курицы. Для начинки: нарезать мелко репчатый лук, обжарить его до золотистого цвета. Промыть грибы, нарезать ломтиками и отправить в сковородку с луком. Жарить до румяной корочки. В глубокой миске разбить яйца, молоко, посолить, добавить специи по вкусу и хорошо перемешать. Яичную смесь вылить на горячую сковороду и обжарить с двух сторон до румяного цвета, но не пересушить.Твердый сыр натереть на крупной терке. На пищевую пленку развернуть куриное филе как книгу, намазать тонким слоем майонеза, положить омлет, сверху разровнять грибы с луком и посыпать тертым сыром. С помощью пищевой пленки туго свернуть рулет. Противень застелить фольгой, выложить на него рулетики, смазать майонезом и запекать от 30 минут до 1 часа, в зависимости от толщины мяса. Перед подачей нарезать на порции, посыпать зеленью и добавить к гарниру на Ваш вкус.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх