Вы просматриваете: Главная > Закуски > Куриный рулет с перцем

Куриный рулет с перцем

Ингредиенты:

Куриное филе 2 шт.,
Бекон 10 ломтиков
Моцарелла 80 г,
Красный болгарский перец (небольшой) 1шт.,
Желтый болгарский перец (небольшой) 1шт.,
Чеснок 1 зубчик,
Растительное масло 2 ст. ложки,
Орегано 1 ч. ложка,
Небольшой пучок петрушки,
Перец,
Соль.

Приготовление:

Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон. Положить в пакет и оставить на 10 минут. С перцев снять кожицу и нарезать полосками. Куриную грудку отбить, при этом стараясь придать ей форму близкую к прямоугольнику.
Положить один на второй 5 ломтиков бекона. Ломтики должны слегка пересекаться и создавать область чуть больше, чем куриная грудка. Положить на бекон отбитую грудку. Посолить, поперчить, смазать немного растительным маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу. Сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой, выложить полоски красного и желтого перца, брусочки сыра.Свернуть рулетом и перевязать нитью. Сделать тоже самое со второй грудкой. На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем рулеты до золотистого цвета. Выложить куриные рулеты в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Перед подачей рулет охладить и порезать на кусочки.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх