Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Курица тушеная с черносливом

Курица тушеная с черносливом

Ингредиенты:

Куриное филе 500 г
Вода 250 мл
Чернослив без косточек 100 г
Морковь 1 штука
Петрушка рубленая 3 столовые ложки
Сливочное масло 50 г
Мука пшеничная 2 чайные ложки
Соль по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе нарежьте соломкой, морковь натрите на терке и обжарьте на сливочном масле 7-10 мин. Чернослив нарежьте соломкой и добавьте к курице.
В сотейник добавьте воду, муку, соль и тушите на среднем огне 15-20 мин. При подаче посыпьте блюдо измельченной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх