Вы просматриваете: Главная > Рыбы > Яичные рулетики с форелью

Яичные рулетики с форелью

Ингредиенты:

яйца куриные 3 шт
молоко 120 гр
форель (слабосоленая) 180 гр
легкий творожный сыр 150 гр
йогурт (2% жирности) 40 гр (2 ст.л.)
свежий огурец (2 шт) 180 гр
зелень (петрушка/зеленый лук/укроп) 30 гр
соль.

Приготовление:

Приготовить тесто: взбить яйца с молоком и щепоткой соли. Испечь тоненькие омлетики, лучше жарить на сухой антипригарной сковороде (Из данного количества теста выйдет 6 омлетов при диаметре сковороды 16 см). Приготовить начинку: в творожный сыр добавить мелконарезанную зелень, 2 ст.л. йогурта, перемешать. Огурец очистить и нарезать полосками. Рыбу нарезать не слишком тонкими полосками. Разделить все количество огурца и рыбы на 6 частей. Собрать ролл. Блинчик смазать творожной начинкой, на край выложить полоску огурца и рыбки, свернуть рулетом. Завернуть рулеты в пленку. Готовые рулетики убрать в холодильник не менее чем на 1 час. При подаче разрезать на кусочки и украсить по желанию свежей зеленью, ломтиками огурца или икрой.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх