Вы просматриваете: Главная > Борщи > Борщ с картофелем

Борщ с картофелем

Ингредиенты:

Свекла 100г,

картофель 125г,

морковь 20г

петрушка 5,

лук 20г,

томат-пюре 15г,

маргарин столовый 10г,

сахар 5г,

чеснок 1зубчик,

сметана 10г,

зелень  2 пучок,

специи.

Приготовление:

         Овощи нарезать соломкой. В кипящий бульон положить капусту, картофель целыми клубнями или нарезанный брусочками и варить овощи до готовности. Через 5—6 минут добавить свеклу, пассерованные коренья и лук, а за 10—15 минут до окончания варки «букет», лавровый лист, перец, соль, если бульон ранее не был посолен.При изготовлении борща на грибном бульоне прибавить вареные шинкованные грибы.По окончании варки из борща удалить «букет» и борщ довести до вкуса, добавляя соль, сахар, уксус и т. д.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх