Вы просматриваете: Главная > Закуски > Битки праздничные

Битки праздничные

Ингредиенты: getImage (20) getImage (21)

Фарш свино-говяжий
Лук зеленый 1 пучок
Масло сливочное 50 г
Тесто слоеное 500 г.

Приготовление:

Смешать фарш с луком, посолить, поперчить, разделить на 8 частей. Из фарша сделать лепешки, на середину каждой выложить кусочек сливочного масла и зелень. Сформировать биточки, обвалять их в панировочных сухарях. Слегка обжарить биточки на хорошо раскаленной сковороде, перекатывая с бочка на бочок, чтобы образовалась румяная корочка. Внутри они должны оставаться полусырыми. Пока биточки остывают, нарезаем полоски слоеного теста. В данном случае очень удобно работать ножницами. Биточки обматываем полосками слоеного теста и сразу отправляем в хорошо разогретую духовку, можно под гриль на 10-15 минут. Тесто должно стать нежно-золотистым, а биточки полностью прожариться и сохранить сочность. Гарнировать лучше легким овощным
салатиком.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх