Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Курица маринованная в кефире

Курица маринованная в кефире

Ингредиенты:

кефир
куриные бедра
картофель
травы
соль, перец
чеснок
томаты.

Приготовление:

В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх