Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат «Три цветка»

Салат «Три цветка»

Ингредиенты:

180-200 гр. отварной курицы
4 яйца
150 гр. маринованных грибов (у меня — маслята)
100 гр. корейской моркови
160 гр. сыра
майонез.
Для украшения — петрушка, яйца, помидор для серединки.

Приготовление:

Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это — первый слой. Смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы. Промазываем майонезом.Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче. В следующий раз так и сделаю. После майонеза, слой нарезанных, либо натертых на терке яиц. Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр. Промазываем майонезом. Можно приступать к украшению. Для поднятия настроения решила украсить салат цветами.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх