Вы просматриваете: Главная > СУП > Зимний супчик

Зимний супчик

Ингредиенты:

2-3 л говяжьего бульона
300 гр копченого мяса
колбаски, тут вы можете взять как копченые, так и свежие
300 гр кислой капусты
перец салатный
паприка красная молотая сладкая, в лучшем варианте копченая
немного молотого тмина *факультативно*
средних размеров луковица
300 гр картофеля
смалец, масло, растительное масло — выбор по желанию.

Приготовление:

Приступим в начале к варке бульона. Теперь подготовим овощи. Распустим жир в кастрюле. Добавим мелко порезанный лук и чайную ложку сахарку, чтобы лук принял достойный вид. Коротко обжарим наше мясо и колбаски. Затем добавим 2 чайные ложки с горкой паприки. Хорошо мешаем, не даем паприке пригореть. И сразу заливаем готовым бульоном. Затем вводим капусту и картофель, а также щепотку тмина. Ставим на медленный огонь на 30 мин. Остается подождать. Лучше всего дать такому супу настояться, и тогда он раскроется полностью. Накрываем стол, достаем сметану.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх