Вы просматриваете: Главная > Выпечки > «Пальчики» с повидлом

«Пальчики» с повидлом

Ингредиенты:

4,5 ст. муки
240 г маргарина
125 г сметаны
0,5 ст. сахара
3 яйца
0,75 ч. л. соды, погашенной уксусом
повидло
растительное масло
сахар.

Приготовление:

В муку влить растопленный маргарин, 2 взбитых с сахаром яйца, сметану. Добавить соду, вымесить тесто. Раскатать, нарезать треугольниками. Выложить небольшие порции повидла и свернуть рогалики. «Пальчики» выложить на смазанный маслом противень. Смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром. Выпекать в духовке при 180-200 градусах.

Приятного аппетита!

 

Страницы 1 из 11

Вверх