Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Отбивная под помидором и сыром со свёклой

Отбивная под помидором и сыром со свёклой

Ингредиенты:

2-3 баклажана,

2 помидоры,

1 болгарский перец,

100 г брынзы, зелень петрушки,

зелень лимонного базилика, оливковое масло, соль.

Приготовление:

      Мясо разделите на части. Отбейте. Посолите и поперчите. Снова отбейте и обжарьте на подсолнечном масле. Помидоры порежьте кружочками и уложите на мясо. Промажьте майонезом и посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте в духовке 10 минут при 200 градусах С. Свеклу отварите, остудите и аккуратно, начиная с середины, нарежьте слоями, не дорезая до конца, стараясь придать форму розочки. Украсьте блюдо свекольной розой и выложите запеченное мясо. Украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх