Вы просматриваете: Главная > Пирог > Медовый пирог

Медовый пирог

Ингредиенты:

Мед 250 гр
Масло сливочное 225 гр
Яйца куриные 3 шт
Мука пшеничная 300 гр
Сахар 100 гр
Имбирь 1 ч.л
Разрыхлитель 1 ч.л.

Приготовление:

Разогреть духовку до 160 градусов. Форму для выпекания смазать маслом. В объемной кастрюле растопить мед, добавить сливочное масло и сахар. Нагревать до получения однородной массы. Затем кастрюлю убрать с плиты и дать остыть в течение 20 минут. Яйца взбить, добавить в медовую массу. Перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель и молотый имбирь. Тесто перемешать деревянной лопаткой и выложить в подготовленную форму. Медовый пирог выпекать в течение 1 часа. Готовый пирог достать из духовки, дать полностью остыть, затем аккуратно вынуть из формы.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх