Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Курица с грибами и зеленым горошком

Курица с грибами и зеленым горошком

Ингредиенты:

500 г курицы
1 репчатая луковица
500 г шампиньонов или других грибов
500 г сметаны
щепотка муки
1 зубчик чеснока, растертый с солью
зелень
150 г зеленого горошка.

Приготовление:

Курицу нарезать на мелкие кусочки, посолить, сдобрить маслом и солью. Лук нашинковать, обжарить в кипящем растительном масле, добавить курицу, перемешать и обжарить все вместе. Смешать 500 г грибов с 500 г сметаны, добавить немного муки, залить полученным соусом курицу, если надо, добавить немного горячей воды, перемешать, добавить горошек, еще раз перемешать и тушить до готовности. В конце заправить растертым чесноком и посыпать рубленой зеленью. Подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх