Вы просматриваете: Главная > Закуски > Рулет из омлета с ветчиной и перцем

Рулет из омлета с ветчиной и перцем

Ингредиенты:

для омлета:
3 яйца
50-100 мл 10%-ных сливок
соль
перец;
для начинки:
150 г плавленного сырка
ветчина (3 кружочка)
красный перец (чуть меньше половины стручка)
укроп.

Приготовление:

Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить, влить на сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить на малом огне с двух сторон. Готовый омлет переложить на тарелку, дать остыть. Укроп измельчить. Ветчину и перец нарезать соломкой. Омлет положить на пищевую пленку, смазать сырком. Посыпать укропом, выложить перец и ветчину. С помощью пленки аккуратно свернуть рулетом. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх