Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Ребрышки запеченные

Ребрышки запеченные

Ингредиенты:

500 г свиных ребрышек,

4-5 картофелины,

1  морковь,

1  луковица, 50 г майонеза, 50 г сметаны,

2 зубчика чеснока, соль, перец,

подсолнечное масло.

Приготовление:

     Нашинкуйте мелко лук. Ребрышки порежьте на части. Обжарьте ребрышки с луком на подсолнечном масле. Добавьте воды и тушите 10-15 минут. Картофель и морковь нарежьте крупными кусочками. Сметану, майонез, перец и соль перемешайте в отдельной чашке. Выложите в форму или горшочек, слой картофеля, слой заливки, ребрышки, слой моркови, слой заливки. Поставьте в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 200 градусов C. Перед подачей посыпьте мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх