Вы просматриваете: Главная > Закуски > Гренки с чесноком

Гренки с чесноком

Ингредиенты:

Хлеб белый (ржаной)   400 г
Чеснок   1 головка
Соль   по вкусу
Растительное масло   6 ст.л.

Приготовление:

Хлеб нарезать ломтиками желаемой формы. Можно использовать и черствый хлеб. Разогреть сковороду. Налить 3 ст. ложки растительного масла. Обжарить хлеб на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон, по 3-4 минуты. Почистить чеснок, натереть на мелкой терке и смешать с солью.Смазать готовые теплые гренки смесью тертого чеснока с солью. Подавать гренки с чесноком теплыми к супу, к пиву, к салату.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх