Вы просматриваете: Главная > Рыбы > Фаршированный лосось

Фаршированный лосось

Ингредиенты:

1,5 лосося
300 гр креветок
250 гр нежирного сыра
2 лимона
1 репчатый лук
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
специи по вкусу
зелень для украшения.

Приготовление:

Предварительно разогреем духовку до 190 градусов. Тушку лосося помоем, обсушим и натрем солью, перцем и специями. Лимоны помоем, из одно выдавим сок и польем рыбу, а второй нарежем тонкими кружочками. Отдельно разомнем маложирный сыр. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем мелкими кубиками и смешаем с сыром. Креветки отварим, остудим, удалим от панциря и добавим к луку и сыру. Все посолим, поперчим и хорошенько перемешаем. После этого тушку лосося нафаршируем приготовленной начинкой из креветок и зашить брюшко. Дальше рыбу выложим на застеленный фольгой противень и поставим в духовку. Запечем в разогретой духовке в течение 20 минут. Затем снизить температуру до 160 градусов и запечем в течение 15-20 минут. Готовую фаршированную рыбу переложим на блюдо, украсим кружочками лимона и веточками зелени.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх