Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Котлеты «Остренькое чувство»

Котлеты «Остренькое чувство»

Ингредиенты:

400 г фарша (свинина+говядина),

2   головки лука (большие), 1 яйцо, 1 помидор,

150 г сыра (твердого сорта),

2  ст. ложки острого кетчупа, 30 мл подсолнечного масла,

соль, перец (молотый черный, красный).

Приготовление:

     В мясной фарш добавьте перекрученный лук, яйцо, соль, смесь перцев. Придайте форму круглой котлеты и обжарьте до готовности на подсолнечном масле. Накройте крышкой после того как котлеты обжарились, дабы сохранить их сочность. Выкладывайте из сковороды, чтобы котлеты не впитали много масла. Остудите котлеты и промажьте их кетчупом, сверху положите по одному кружочку помидора на каждую котлетку и посыпьте сверху тертым сыром. Отправьте котлетки в духовку или микроволновку до тех пор, пока сыр не поплавится и аппетитно покроет всю котлету. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх