Вы просматриваете: Главная > Закуски > Новый рецепт фаршированных яиц

Новый рецепт фаршированных яиц

Ингредиенты:

6 яиц
1 огурец
100 г брынзы или феты
1 – 2 зубчик чеснока
1 пучок петрушки.

Приготовление:

Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем в холодной воде и разрезаем наполовину по горизонтали. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку, петрушку мелко крошим. Желтки вынимаем из яиц и растираем с брынзой. Если у вас сухая брынза, то можно натереть ее на крупной терке. Желтки растираем с брынзой
Добавляем чеснок и петрушку. Если получившаяся готовая масса будет рассыпчатой, то нужно добавить несколько капель оливкового масла, чтобы она стала пастообразной. Огурец нарезаем тонкими овальными ломтиками: Белки яиц наполняем полученной смесью и украшаем ломтиками огурца.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх