Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат с ветчиной

Салат с ветчиной

Ингредиенты:

400 г крабовых палочек
2 банки консервированной кукурузы
300 г свиной ветчины
4 яйца
луковица
майонез.

Приготовление:

Ветчину и палочки нарезать длинными тонкими полосками. Лук нашинковать тонкими полукольцами и замариновать на 20 минут в уксусе с водой (1:1). Яйца взбить, испечь тонкие блинчики, нарезать длинными тонкими полосками. Смешать нарезку, добавить лук, кукурузу. Заправить салат майонезом.
Если вы готовите салат заранее, майонезом заправляйте за несколько минут до подачи на стол.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх