Вы просматриваете: Главная > Рыбы > Рыба запеченная в фольге

Рыба запеченная в фольге

Приготовление:

Берем рыбку, любую (на фотографии форель). Моем, очищаем от плавников и чешуи. На терке трем морковку, лук режем тонкими полукольцами, помидор режем кружочками. Лимон режем кольцами, а потом еще пополам (в принципе, можно и без лимона). Отрываем кусок фольги. На нее выкладываем немного лука, потом рыбку (предварительно ее немного посолив и поперчив), потом морковку, а свеху — помидорчики. Внутрь рыбки я кладу дольку лимончика. Закрываем рыбку фольгой, и ставим ее в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-30 минут (в зависимости от рыбки и, конечно, духовки).

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх