Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Колёсики с мясной подливкой

Колёсики с мясной подливкой

Ингредиенты:

300 г мясной вырезки,

200 г макарон «колесики»,

50 г сливочного масла, специи для мяса, 1 болгарский перец,

3 спелых помидора,

1 морковка,

1 луковица,

100 г сыра, соль.

Приготовление:

     Мясо порежьте на небольшие кусочки и обжарьте с луком. Добавьте мелко нарезанные помидоры и перец. Посолите и добавьте специи и 150 г воды. Тушите до готовности. Макароны отварите и посолите. Откиньте на дуршлаг, аккуратно промойте и заправьте сливочным маслом. Положите макароны на блюдо, сверху, в середину положите мясо с овощами. Присыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!

 

Страницы 1 из 11

Вверх